VespaForever pubblicizza la tua azienda ricambi Vespa sul nostro forum

La ricerca ha trovato 4 risultati

Vai alla ricerca avanzata

da hypervespa
26/09/2016, 21:08
Forum: Impianto Elettrico Vespa
Argomento: Problemi con VBA1T
Risposte: 2
Visite : 287

Re: Problemi con VBA1T

L'impianto elettrico è nuovo e se alimento il tutto con alimentatore esterno funziona tutto perfettamente. Lo statore potrebbe essere alla frutta..ne ho appena ordinato uno nuovo. Ho collegato tutto seguendo lo schema elettrico,ma il clacson non funziona con la batteria,ma solo a motore acceso. Il r...
da hypervespa
25/09/2016, 17:59
Forum: Impianto Elettrico Vespa
Argomento: Statore vespa sprint veloce?
Risposte: 5
Visite : 572

Re: Statore vespa sprint veloce?

Ciao. Sembra proprio un 5 fili adattabile a molte Vespe 6V. Ma hai intenzione di venderlo???
da hypervespa
25/09/2016, 17:00
Forum: Impianto Elettrico Vespa
Argomento: Problemi con VBA1T
Risposte: 2
Visite : 287

Problemi con VBA1T

Ciao. Come detto nella presentazione,ho qualche problema elettrico con la mia VBA1T appena sistemata. Cerco di spiegarmi per bene : il motore si accende e gira "quasi" regolarmente (dopo mi spiego meglio) Il problema principale è dato dalle luci. Mi arriva pochissima corrente e le lampadin...
da hypervespa
25/09/2016, 16:53
Forum: Presentazione nuovi utenti
Argomento: Eccomi qua!!!
Risposte: 3
Visite : 265

Eccomi qua!!!

Ciao Vespisti!! Mi sono appena iscritto . Sono Roberto e vi presento le mie due creature (per il momento ). La prima è una VNA1T del 1958 perfetta,la seconda una VBA1T del 1960 con qualche problemino elettrico..ne parlerò nella sezione corretta..


P1010092.JPG



2016-09-20 18.36.24.jpg

Vai alla ricerca avanzata

cron