Pagina 1 di 3

Indicatore Spia Riserva

Inviato: 16/02/2017, 12:49
da steste
ragazzi vorrei montare un rubinetto con spia riserva
senza però cambiare il quadro km

quindi installando solamente un indicatore spia che si accenderà quando entra in riserva
come posso fare?
chi mi aiuta con l'elettronica?


volevo acquistare questo rubinetto BGM PRO Fast Flow
11047_232.PNG
11047_232.PNG (60.6 KiB) Visto 564 volte


e questo indicatore spia
SKU22516913.jpg


come li devo collegare tra di loro?

Re: Indicatore Spia Riserva

Inviato: 16/02/2017, 13:31
da andre45wasp
Bisognerebbe capire intanto se da un contatto di normalmente aperto o normalmente chiuso ..
Quel cilindro nero è il galleggiante? Bisogna provare con il tester sui faston ...
Aspettiamo fratè Jason vá che è meglio ....

Re: Indicatore Spia Riserva

Inviato: 16/02/2017, 13:38
da steste
si il galleggiante dovrebbe essere quello che come si abbassa di livello la miscela, fa contatto e fa accendere la spia tutto qui
cosi facendo metto il rubinetto a 2 posizioni chiuso e aperto
cosi non ho il problema del vuoto di quanto entra in riserva, ma lo so perchè mi si accende la spia

Re: Indicatore Spia Riserva

Inviato: 16/02/2017, 19:37
da andre45wasp
Ok. Il rubinetto devi prenderlo o ce l'hai gia?

Re: Indicatore Spia Riserva

Inviato: 16/02/2017, 21:55
da 150
spero che a suo dire l'elettronica tra virgolette non ti lascia a piedi,il manuale ha il fatto suo.

Re: Indicatore Spia Riserva

Inviato: 16/02/2017, 22:02
da Mauyblade
Secondo me,
un positivo lo porti ad un polo del rubinetto, l'altro polo lo porti al rosso della lampada
e il nero della lampada lo porti al negativo nonché massa. :approve: :approve:

Re: Indicatore Spia Riserva

Inviato: 16/02/2017, 22:12
da 150
Mauyblade ha scritto:Secondo me,
un positivo lo porti ad un polo del rubinetto, l'altro polo lo porti al rosso della lampada
e il nero della lampada lo porti al negativo nonché massa. :approve: :approve:

quoto mauy. :264

Re: Indicatore Spia Riserva

Inviato: 16/02/2017, 22:49
da steste
Allora questo forse sarà un prossimo step insieme ad altri pezzi....
Ma mi piace studiarci un po su per fare un lavoro fatto bene...

Peró poi facendo cosi se sono a riserva ho la spia accesa, se spengo il motore ovviamente si spegne anche la spia giusto?

Re: Indicatore Spia Riserva

Inviato: 17/02/2017, 0:57
da JasonPX
Si dovrebbe essere come dice mauy

Re: Indicatore Spia Riserva

Inviato: 17/02/2017, 1:56
da andrea55
Dai un'occhiata anche al Sip fast flow, ha un'aspettp più vicino all'originale e mantiene le tre posizioni.
Dove lo vorresti installare?