VespaForever pubblicizza la tua azienda ricambi Vespa sul nostro forum

modifica devioluci 50 special e faro anteriore

Problemi con l' impianto elettrico della Vespa

Moderatori: JasonPX, andre45wasp, Mimmo, 150, Gianluca, Moderatori

Avatar utente
andrea55
utente
utente
Messaggi: 1053
Iscritto il: 06/02/2015, 11:19
LocalitĂ : Occhiobello (RO)

Re: modifica devioluci 50 special

Messaggioda andrea55 » 06/02/2018, 10:13

Urca hai ragione, manca il grigio, appena riesco lo aggiungo, grazie :wink:
Adesso che mi ricordomanca il grigio perchè non avendo il devio special (ho una 50n) non riuscivo a stabilire con certezza dove collegarlo

  • Spazio pubblicitario
faston84
utente
utente
Messaggi: 28
Iscritto il: 03/02/2018, 11:57
LocalitĂ : ferrara

Re: modifica devioluci 50 special

Messaggioda faston84 » 06/02/2018, 12:47

io ce l'ho lo schema col grigio ma non so come diavolo caricare le foto qui

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
andre45wasp
moderatori
moderatori
Messaggi: 5453
Iscritto il: 29/01/2015, 23:04
LocalitĂ : Pavia

Re: modifica devioluci 50 special

Messaggioda andre45wasp » 06/02/2018, 13:08

Ecco quá! Pronto fatto... :big_smile:
viewtopic.php?f=4&t=14
Immagine

  • Spazio pubblicitario
faston84
utente
utente
Messaggi: 28
Iscritto il: 03/02/2018, 11:57
LocalitĂ : ferrara

Re: modifica devioluci 50 special

Messaggioda faston84 » 06/02/2018, 14:18

ragazzi mi è rimasto 1 problema e vi chiedo aiuto. oggi ho collegato che mi è arrivato oggi il clacson 12v. ma perche anche se ho piegato le due alette in fuori, mi rimane sempre SUONATO?? cosa sbaglio?

  • Spazio pubblicitario
faston84
utente
utente
Messaggi: 28
Iscritto il: 03/02/2018, 11:57
LocalitĂ : ferrara

Re: modifica devioluci 50 special

Messaggioda faston84 » 06/02/2018, 14:20

eccovi allegato promesso, per favore potete aiutarmi sul clacson?
Allegati
20180206_082434.jpg

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
JasonPX
moderatori globali
moderatori globali
Messaggi: 5895
Iscritto il: 24/01/2015, 22:44
LocalitĂ : Bari

Re: modifica devioluci 50 special

Messaggioda JasonPX » 06/02/2018, 15:12

Assicurati che da qualche parte toccherĂ 
Immagine

CLICCA QUI (REGOLAMENTO FORUM) - (LOGO E TOPPA VESPAFOREVER) CLICCA QUI

CLICCA QUI (GUIDA ALL'INSERIMENTO DELLE IMMAGINI)

CLICCA QUI (MOTORE BY LOLLO - P125X '80 di JasonPX)

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
andrea55
utente
utente
Messaggi: 1053
Iscritto il: 06/02/2015, 11:19
LocalitĂ : Occhiobello (RO)

Re: modifica devioluci 50 special

Messaggioda andrea55 » 06/02/2018, 16:07

Ecco:
20180206_160314.jpg

Potrebbe essere un contatto nel devioluci ma potrebbe anche essere altro.
Il claxon in corrente continua potrebbe avere il corpo collegato a massa e toccando il telaio attraverso le viti potrebbe scaricare a massa e quindi suonare, prova a smontare il claxon e vedere se tenendolo in mano continua a suonare.
Se lo fa vediamo come modificare i collegamenti in modo da farlo funzionare correttamente

  • Spazio pubblicitario
faston84
utente
utente
Messaggi: 28
Iscritto il: 03/02/2018, 11:57
LocalitĂ : ferrara

Re: modifica devioluci 50 special

Messaggioda faston84 » 06/02/2018, 16:34

Il problema e che ho fatto le prove da smontato!!! Io ho spinto il dischetto nel devio luci in dentro e le due orecchie lateralo in fuori... help me!

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
andrea55
utente
utente
Messaggi: 1053
Iscritto il: 06/02/2015, 11:19
LocalitĂ : Occhiobello (RO)

Re: modifica devioluci 50 special

Messaggioda andrea55 » 06/02/2018, 17:30

A questo punto bisogna indagare sul devioluci, magari dove appoggia il dischetto c'è un contatto o qualcosa che sporge, scollegando il bianco o il nero dal devio smette? (Altrimenti è posseduta) :big_smile:

  • Spazio pubblicitario
faston84
utente
utente
Messaggi: 28
Iscritto il: 03/02/2018, 11:57
LocalitĂ : ferrara

Re: modifica devioluci 50 special

Messaggioda faston84 » 06/02/2018, 17:33

allora posso dire che le prove le ho fatte con clacson smontato cioe non puo far contatto sul telaio e con devio sia aperto che chiuso, vi allego fotografia del devio aperto, nella foto forse non rende ma le alette non toccano il disco del clacson.. aiuto per favore
Allegati
20180203_220103.jpg

  • Spazio pubblicitario

Torna a “Impianto Elettrico Vespa”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti