VespaForever pubblicizza la tua azienda ricambi Vespa sul nostro forum

al buio,luci fioche

Discussioni tecniche di meccanica, imp. elettrico, carrozzeria su altri motoveicoli: Ape, ciclomotori, motocicli e scooter d'epoca, di interesse storico-collezionistico

Moderatori: JasonPX, andre45wasp, Mimmo, 150, Gianluca, Moderatori

Avatar utente
BiellaPX
utente
utente
Messaggi: 919
Iscritto il: 11/04/2015, 19:35
LocalitĂ : Biella

Re: al buio,luci fioche

Messaggioda BiellaPX » 13/01/2016, 11:01

Kevin45 ha scritto:Ciao Biella, questo è il regolatore di tensione :264
http://m.ebay.it/itm/58096R-REGOLATORE- ... nav=SEARCH

okay, l' ho contollato, almeno i fili che sono attaccati sono buoni anche i fastom

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
BiellaPX
utente
utente
Messaggi: 919
Iscritto il: 11/04/2015, 19:35
LocalitĂ : Biella

Re: al buio,luci fioche

Messaggioda BiellaPX » 13/01/2016, 11:19

okay quello dell'ape però è così

Regolatore di Tensione 12V 20A per  APE FL - FL2 50.JPG

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
JasonPX
moderatori globali
moderatori globali
Messaggi: 5913
Iscritto il: 24/01/2015, 22:44
LocalitĂ : Bari

Re: al buio,luci fioche

Messaggioda JasonPX » 13/01/2016, 14:43

Si è quello della foto il regolatore biella, non vorrei che fosse rotto quello e va cambiato
Immagine

CLICCA QUI (REGOLAMENTO FORUM) - (LOGO E TOPPA VESPAFOREVER) CLICCA QUI

CLICCA QUI (GUIDA ALL'INSERIMENTO DELLE IMMAGINI)

CLICCA QUI (MOTORE BY LOLLO - P125X '80 di JasonPX)

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
BiellaPX
utente
utente
Messaggi: 919
Iscritto il: 11/04/2015, 19:35
LocalitĂ : Biella

Re: al buio,luci fioche

Messaggioda BiellaPX » 14/01/2016, 10:28

non penso sia rotto, controllato con tester e dal grigio escono 12,3 volt

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
Mimmo
moderatori globali
moderatori globali
Messaggi: 544
Iscritto il: 24/01/2015, 19:34
LocalitĂ : Sorrento

Re: al buio,luci fioche

Messaggioda Mimmo » 14/01/2016, 16:51

Azz

Grazie Mario
Immagine

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
Kevin45
utente
utente
Messaggi: 1063
Iscritto il: 05/02/2015, 7:51
LocalitĂ : Lombardia

Re: al buio,luci fioche

Messaggioda Kevin45 » 14/01/2016, 20:38

BiellaPX ha scritto:non penso sia rotto, controllato con tester e dal grigio escono 12,3 volt

Le masse sono tutte messe apposto ? L'impianto elettrico com'è messo ? Non è che hai qualche filo rotto e fa qualche dispersione ? Poi magari dico una cavolata e in caso mi scuso :blush: :264
La vespa :il mezzo piĂą famoso del mondo :266

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
BiellaPX
utente
utente
Messaggi: 919
Iscritto il: 11/04/2015, 19:35
LocalitĂ : Biella

Re: al buio,luci fioche

Messaggioda BiellaPX » 15/01/2016, 17:12

Kevin45 ha scritto:
BiellaPX ha scritto:non penso sia rotto, controllato con tester e dal grigio escono 12,3 volt

Le masse sono tutte messe apposto ? L'impianto elettrico com'è messo ? Non è che hai qualche filo rotto e fa qualche dispersione ? Poi magari dico una cavolata e in caso mi scuso :blush: :264

Non dici cavolate, anzi, solo che controllare l'impianto di un'ape è tutt'altro che facile, anche con lo schema.
Sono incazzato perchè non fanno più le cose come una volta, non fanno più i cavi siliconici, ora è tutta roba dei cinesi e adesso che fa freddo si vedono le differenze.....cavi con tutta la plastica screpolata, sopratutto dove sono curvati.
Per ora sò che il regolatore di tensione butta fuori i 12, 45 volt dalla scarpetta grigia, perciò andando per esclusione:
1. le masse sono okay
2. il regolatore di tensione è okay .
3 il devio luci devo ancora guardarci bene, ma forse è lui.
ora mi brucia anche il fusibile molto spesso e il motore è fuori fase.

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
BiellaPX
utente
utente
Messaggi: 919
Iscritto il: 11/04/2015, 19:35
LocalitĂ : Biella

Re: al buio,luci fioche

Messaggioda BiellaPX » 15/01/2016, 17:16

l'unico modo che ho escogit4to e di tirare un cavo dal regolatore di tensione, direttamente al devio luci ma co la scarpetta staccata, ,praticamente luci sempre accese ma almeno va a 12 volt.

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
BiellaPX
utente
utente
Messaggi: 919
Iscritto il: 11/04/2015, 19:35
LocalitĂ : Biella

Re: al buio,luci fioche

Messaggioda BiellaPX » 20/06/2016, 15:24

sì, lo sò, il post è vecchio e il problema c'è ancora.
Nel frattempo ho controllato i 2 km di fili dell'impianto elettrico ed ho trovato un filo spelato subito vicino all' interrutore dellle chiavi.
Mi son detto, okay, trovato il problema, invece lo fa ancora,
Nel frattempo o messo un regolatore di tensione nuovo http://www.ebay.it/itm/272220346093?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT .
il devio luci in posizione luci anabbaglianti va bene, Luci contachilometri e spie e luci posteriori + luci freni vanno.ma quando metto luci abbaglianti, davanti fanno poca luce e dierto pure.
Come già detto se giro le chiavi a metàbtra lo scatto accesso e spento le luci avanti fanno tanta luce ma però va solo quella.
Niente piĂą spie, niente piĂą fari post. e luci freno ecc.
qualcuno mi può aiutare? non so più cosa fare.

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
BiellaPX
utente
utente
Messaggi: 919
Iscritto il: 11/04/2015, 19:35
LocalitĂ : Biella

Re: al buio,luci fioche

Messaggioda BiellaPX » 26/06/2016, 13:10

Niènde?
Niènde !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nissciuno m'aiuta?

  • Spazio pubblicitario

Torna a “non solo Vespa: Ape e altri motoveicoli d'epoca”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite