statore messo a nuovo ma...

Discussioni tecniche di meccanica, imp. elettrico, carrozzeria su altri motoveicoli: Ape, ciclomotori, motocicli e scooter d'epoca, di interesse storico-collezionistico

Moderatori: JasonPX, andre45wasp, Mimmo, 150, Gianluca, Moderatori

Avatar utente
150
moderatori
moderatori
Messaggi: 6376
Iscritto il: 24/01/2015, 19:19
LocalitĂ : san severo ( FG)

Re: statore messo a nuovo ma...

Messaggioda 150 » 14/07/2015, 14:25

per il cavo verde metti una lampada 12 v il filo sul bordo lampada e il bulbo lampada a toccare sul motore se spedalando si accende allora la centralina è alimentata il problema a sto punto puo essere il pick-up.
Immagine

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
BiellaPX
utente
utente
Messaggi: 918
Iscritto il: 11/04/2015, 19:35
LocalitĂ : Biella

Re: statore messo a nuovo ma...

Messaggioda BiellaPX » 16/07/2015, 2:33

ti faccio sapere, non posso spedalare visto che è un' ape, perciò altre idee ?
Venghino signori, venghino che mi date altre dritte !
:big_smile: :big_smile:

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
BiellaPX
utente
utente
Messaggi: 918
Iscritto il: 11/04/2015, 19:35
LocalitĂ : Biella

Re: statore messo a nuovo ma...

Messaggioda BiellaPX » 16/07/2015, 2:35

comunque anch' io sono sempre piĂą convinto che sia il pick-up

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
150
moderatori
moderatori
Messaggi: 6376
Iscritto il: 24/01/2015, 19:19
LocalitĂ : san severo ( FG)

Re: statore messo a nuovo ma...

Messaggioda 150 » 16/07/2015, 11:57

se non puoi spedalare vai col mororino avviamento basta che fai girare il volano :wink:
Immagine

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
marcello4895
utente
utente
Messaggi: 1651
Iscritto il: 01/02/2015, 12:54
LocalitĂ : Toscana

Re: statore messo a nuovo ma...

Messaggioda marcello4895 » 16/07/2015, 12:32

BiellaPX ha scritto:ti faccio sapere, non posso spedalare visto che è un' ape, perciò altre idee ?
Venghino signori, venghino che mi date altre dritte !
:big_smile: :big_smile:

Se hai la leva in gabina e non hai avviamento elettrico, hai bisogno di un'altra persona :icon_smile: , almeno vedi se al verde arriva qualcosa.
Immagine

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
BiellaPX
utente
utente
Messaggi: 918
Iscritto il: 11/04/2015, 19:35
LocalitĂ : Biella

Re: statore messo a nuovo ma...

Messaggioda BiellaPX » 18/07/2015, 5:22

150 ha scritto:se non puoi spedalare vai col motorino avviamento basta che fai girare il volano :wink:

a ecco, allora sì, se si può fare con motorino di avviamento allora provo a vedere se arriva corrente al verde.
grazie 150 anche a te marcello4895

poi e tutto dove andar bene vi devo chiedere come fare a regolare l'anticipo con la strobo, me ne sono presa una nuova per 25 euro :disapprove:

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
BiellaPX
utente
utente
Messaggi: 918
Iscritto il: 11/04/2015, 19:35
LocalitĂ : Biella

Re: statore messo a nuovo ma...

Messaggioda BiellaPX » 20/07/2015, 17:59

metto un 'accensione malossi ;-)
tagliamo la testa al toro
Ultima modifica di BiellaPX il 22/07/2015, 6:12, modificato 1 volta in totale.

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
marcello4895
utente
utente
Messaggi: 1651
Iscritto il: 01/02/2015, 12:54
LocalitĂ : Toscana

Re: statore messo a nuovo ma...

Messaggioda marcello4895 » 20/07/2015, 22:59

Be avevi fatto 30, potevi fare 31, eri vicino alla soluzione bastava solo fare alcune prove......
Immagine

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
BiellaPX
utente
utente
Messaggi: 918
Iscritto il: 11/04/2015, 19:35
LocalitĂ : Biella

Re: statore messo a nuovo ma...

Messaggioda BiellaPX » 22/07/2015, 6:11

il malossi erano 3 anni che era nel cassetto ad aspettare, comunque non mi sono spigato bene, prima metto in pratica i vostri suggerimenti, poi se non dovesse funzionare metto il malossi .
Non sono così irriconoscente verso di voi che mi avete dato un mucchio di consigli, sarebbe come dire che non sono uno che ce la mette tutta e al primo problema ,mi metto il pezzo nuovo e non ci sbatto la testa per venirne a capo.
No, quello non è da me.
domani provo le soluzioni da voi datemi.
in attesa di pick up nuovo
Stay tuned !! :icon_smile: :icon_smile: :icon_smile: :mipiace: :icon_smile: :264 :264 :wink: :shy:

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
marcello4895
utente
utente
Messaggi: 1651
Iscritto il: 01/02/2015, 12:54
LocalitĂ : Toscana

Re: statore messo a nuovo ma...

Messaggioda marcello4895 » 22/07/2015, 8:33

Ti tengo d'occhio mentre faccio zapping! :mipiace: :wink:
Immagine

  • Spazio pubblicitario

Torna a “non solo Vespa: Ape e altri motoveicoli d'epoca”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron