VespaForever pubblicizza la tua azienda ricambi Vespa sul nostro forum

statore messo a nuovo ma...

Discussioni tecniche di meccanica, imp. elettrico, carrozzeria su altri motoveicoli: Ape, ciclomotori, motocicli e scooter d'epoca, di interesse storico-collezionistico

Moderatori: JasonPX, andre45wasp, Mimmo, 150, Gianluca, Moderatori

Avatar utente
BiellaPX
utente
utente
Messaggi: 919
Iscritto il: 11/04/2015, 19:35
LocalitĂ : Biella

Re: statore messo a nuovo ma...

Messaggioda BiellaPX » 29/07/2015, 0:25

marcello4895 ha scritto:Ti tengo d'occhio mentre faccio zapping! :mipiace: :wink:


:mipiace: :big_smile:

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
BiellaPX
utente
utente
Messaggi: 919
Iscritto il: 11/04/2015, 19:35
LocalitĂ : Biella

Re: statore messo a nuovo ma...

Messaggioda BiellaPX » 07/08/2015, 21:38

tutto okay, ho cambiato pick-up ed ha funzionato.
Ora ho 2 statori nuovi 5 fili piĂą 3 che mi avanzano, dovrei mettere un annuncio nel mercatino assieme ad altre decine di pezzi, come carburatori, lamellari, elaborazioni corsacorta e corsalunga.

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
150
moderatori
moderatori
Messaggi: 6421
Iscritto il: 24/01/2015, 19:19
LocalitĂ : san severo ( FG)

Re: statore messo a nuovo ma...

Messaggioda 150 » 07/08/2015, 21:42

ho perso il conte di quante volte ti è stato detto :dead:
Immagine

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
BiellaPX
utente
utente
Messaggi: 919
Iscritto il: 11/04/2015, 19:35
LocalitĂ : Biella

Re: statore messo a nuovo ma...

Messaggioda BiellaPX » 08/08/2015, 3:32

150 ha scritto:ho perso il conte di quante volte ti è stato detto :dead:

dici del pick-up?
se sì, ho ascoltato i consigli e li ho messi in pratica.
Si fa così no ?
:icon_smile:

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
150
moderatori
moderatori
Messaggi: 6421
Iscritto il: 24/01/2015, 19:19
LocalitĂ : san severo ( FG)

Re: statore messo a nuovo ma...

Messaggioda 150 » 08/08/2015, 14:06

si si fa così ma aldilà di tutto è che hai trovato la soluzione :wink:
Immagine

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
BiellaPX
utente
utente
Messaggi: 919
Iscritto il: 11/04/2015, 19:35
LocalitĂ : Biella

Re: statore messo a nuovo ma...

Messaggioda BiellaPX » 08/08/2015, 21:53

:mipiace: :mipiace: :big_smile: :cool: :264 :wink:

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
andre45wasp
moderatori
moderatori
Messaggi: 5512
Iscritto il: 29/01/2015, 23:04
LocalitĂ : Pavia

Re: statore messo a nuovo ma...

Messaggioda andre45wasp » 08/08/2015, 21:58

BiellaPX ha scritto:Ora ho 2 statori nuovi 5 fili piĂą 3 che mi avanzano, dovrei mettere un annuncio nel mercatino assieme ad altre decine di pezzi, come carburatori, lamellari, elaborazioni corsacorta e corsalunga.


Biella... altro che annuncio con tutta sta roba puoi mettere " SU " in mercatino :big_smile: :big_smile:
Immagine

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
BiellaPX
utente
utente
Messaggi: 919
Iscritto il: 11/04/2015, 19:35
LocalitĂ : Biella

Re: statore messo a nuovo ma...

Messaggioda BiellaPX » 16/08/2015, 17:25

andre45wasp ha scritto:
BiellaPX ha scritto:Ora ho 2 statori nuovi 5 fili piĂą 3 che mi avanzano, dovrei mettere un annuncio nel mercatino assieme ad altre decine di pezzi, come carburatori, lamellari, elaborazioni corsacorta e corsalunga.


Biella... altro che annuncio con tutta sta roba puoi mettere " SU " in mercatino :big_smile: :big_smile:


infatti, come posso fare per mettere in vendita i pezzi?

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
andre45wasp
moderatori
moderatori
Messaggi: 5512
Iscritto il: 29/01/2015, 23:04
LocalitĂ : Pavia

Re: statore messo a nuovo ma...

Messaggioda andre45wasp » 16/08/2015, 20:57

E niente fai un annuncio dettagliato con ogni singolo componente e relativo prezzo e poi potresti fare un prezzo forfaits in blocco che è meglio così sbologni via tutto :wink:
Immagine

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
JasonPX
moderatori globali
moderatori globali
Messaggi: 5928
Iscritto il: 24/01/2015, 22:44
LocalitĂ : Bari

Re: statore messo a nuovo ma...

Messaggioda JasonPX » 17/08/2015, 0:52

andre45wasp ha scritto:E niente fai un annuncio dettagliato con ogni singolo componente e relativo prezzo e poi potresti fare un prezzo forfaits in blocco che è meglio così sbologni via tutto :wink:


Esatto andre :wink:
Immagine

CLICCA QUI (REGOLAMENTO FORUM) - (LOGO E TOPPA VESPAFOREVER) CLICCA QUI

CLICCA QUI (GUIDA ALL'INSERIMENTO DELLE IMMAGINI)

CLICCA QUI (MOTORE BY LOLLO - P125X '80 di JasonPX)

  • Spazio pubblicitario

Torna a “non solo Vespa: Ape e altri motoveicoli d'epoca”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite