VespaForever pubblicizza la tua azienda ricambi Vespa sul nostro forum

Aiutooooo Polini177

Elaborazioni: Vespa large_frame

Moderatori: JasonPX, andre45wasp, Mimmo, 150, Gianluca, Moderatori

BEN
utente
utente
Messaggi: 337
Iscritto il: 08/12/2015, 18:14
LocalitĂ : Mantova

Re: Aiutooooo Polini177

Messaggioda BEN » 16/03/2016, 18:36

Esatto,4+4 va bene ma devi essere sicuro che non ti sia scappata la fresa. Mi è capitata una cosa simile anni fa con un 80 pinasco da ciao e alla fine abbiamo scoperto che era il cilindro difettato e me lo hanno cambiato.

  • Spazio pubblicitario
Solopiaggio74
utente
utente
Messaggi: 89
Iscritto il: 02/02/2016, 15:21
LocalitĂ : Enna

Re: Aiutooooo Polini177

Messaggioda Solopiaggio74 » 16/03/2016, 21:12

Ma forse sarà pure meno di 4 ben secondo me è quella valvola che non tiene !!Poi il fatto che sputa benzina mi fa pensare alla valvola!!!se vedo che non trovo soluzione compro il lamellare per carburatore si della acme e vedo come si mette!!

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
150
moderatori
moderatori
Messaggi: 6421
Iscritto il: 24/01/2015, 19:19
LocalitĂ : san severo ( FG)

Re: Aiutooooo Polini177

Messaggioda 150 » 17/03/2016, 13:08

solopiaggio74,cerchiamo di moderare il linguaggio grazie.
Immagine

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
150
moderatori
moderatori
Messaggi: 6421
Iscritto il: 24/01/2015, 19:19
LocalitĂ : san severo ( FG)

Re: Aiutooooo Polini177

Messaggioda 150 » 17/03/2016, 13:12

hai esagerato con l'asportazione,si incrociano le fasi,ti resta solo il lamellare,che carburo hai?
Immagine

  • Spazio pubblicitario
Solopiaggio74
utente
utente
Messaggi: 89
Iscritto il: 02/02/2016, 15:21
LocalitĂ : Enna

Re: Aiutooooo Polini177

Messaggioda Solopiaggio74 » 17/03/2016, 14:06

150 moderare il linguaggio di cosa scusa cosa avrei detto di sconcio????Boh comunque monto un sì 24/24 ho rifatto la prova di tenuta e l'olio purtroppo va giù in 35 secondi! !!!!

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
150
moderatori
moderatori
Messaggi: 6421
Iscritto il: 24/01/2015, 19:19
LocalitĂ : san severo ( FG)

Re: Aiutooooo Polini177

Messaggioda 150 » 17/03/2016, 14:37

Solopiaggio74 ha scritto:Aggiornamento ho messo il be5 ma peggio di peggio ho messo in moto senza filtro e aimè sputa benzina come uno con il catarro mi sa che la valvola non tiene un cazzo!!!I miei dubbi postati sull'altro post si stanno confermando e ora!!???Secondo voi è questo????

questo è il linguaggio che devi moderare.
Immagine

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
150
moderatori
moderatori
Messaggi: 6421
Iscritto il: 24/01/2015, 19:19
LocalitĂ : san severo ( FG)

Re: Aiutooooo Polini177

Messaggioda 150 » 17/03/2016, 14:41

ecco la soluzione.
5599010.JPG
Immagine

  • Spazio pubblicitario
BEN
utente
utente
Messaggi: 337
Iscritto il: 08/12/2015, 18:14
LocalitĂ : Mantova

Re: Aiutooooo Polini177

Messaggioda BEN » 17/03/2016, 18:26

Solopiaggio74 ha scritto:150 moderare il linguaggio di cosa scusa cosa avrei detto di sconcio????Boh comunque monto un sì 24/24 ho rifatto la prova di tenuta e l'olio purtroppo va giù in 35 secondi! !!!!

Allora l' errore non è stato nell' allungare ma forse nell' allargare :dead: lì l' errore è più facile commetterlo. In ogni modo ha ragione 150, l' unica soluzione è il lamellare

  • Spazio pubblicitario
Solopiaggio74
utente
utente
Messaggi: 89
Iscritto il: 02/02/2016, 15:21
LocalitĂ : Enna

Re: Aiutooooo Polini177

Messaggioda Solopiaggio74 » 17/03/2016, 18:39

150 mi scuso mi sarà scappata purtroppo i nervi li ho a mille!!Chiedo scusa a tutti gli amici!!Infatti come avevo postato nell'altro argomenti con relative foto la valvola era più allargata lì mi è scappata la fresa ma credevo che teneva pazienza!!Di aprire non se ne parla anche perche prima che comincia a fare capirci la vespa va una bellezza accelerando pochissimo a basso paurosi e uno scatto perfetto peccato che se cammino piano ho sto fermo e faccio una piccola salita patatrac incominciano i guai tanto da non camminare più! !!

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
150
moderatori
moderatori
Messaggi: 6421
Iscritto il: 24/01/2015, 19:19
LocalitĂ : san severo ( FG)

Re: Aiutooooo Polini177

Messaggioda 150 » 17/03/2016, 21:56

ok contento che hai capito,la soluzione senza aprire è quel lamellare se non erro costa sui € 40 :wink:
Immagine

  • Spazio pubblicitario

Torna a “Elaborazioni: Vespe largeframe”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite