VespaForever pubblicizza la tua azienda ricambi Vespa sul nostro forum

Vespa pk 50 s scoppietta

Problemi con l' impianto elettrico della Vespa

Moderatori: JasonPX, andre45wasp, Mimmo, 150, Gianluca, Moderatori

Davideguer
utente
utente
Messaggi: 2
Iscritto il: 03/07/2019, 23:22
LocalitĂ : Imperia

Vespa pk 50 s scoppietta

Messaggioda Davideguer » 03/07/2019, 23:43

Buonasera ragazzi, ho bisogno di aiuto sulla mia vespa pk50 s.
Il meccanico mi ha sostituito lo statore, da quel momento la vespa ha iniziato a scoppiettare e non salire di giri.
A detta del meccanico il nuovo statore era difettoso,allora me lo sono fatto sostituire, ma il problema persiste.
Ho sostituito anche l'impianto elettrico e la bobina e controllato con il tester tutti i fili, ma non ho risolto niente.
Per far funzionare la vespa devo staccare il cavo dello statore.
Potete darmi una mano?
Grazie

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
Mauyblade
utente
utente
Messaggi: 2815
Iscritto il: 29/01/2015, 22:37
LocalitĂ : Lecco

Re: Vespa pk 50 s scoppietta

Messaggioda Mauyblade » 04/07/2019, 14:50

Davideguer ha scritto:....
Per far funzionare la vespa devo staccare il cavo dello statore.
Potete darmi una mano?
Grazie

cosa intendi per cavo dello statore? :question:
intendi lo spinotto nero che collega tutto il resto dell'impianto della vespa??
Immagine

- [2015-..]Vespa P125ETS 1984 Rosso cina;
- [2016-..]Vespa 150(VBA1) 1959 Azzurro metallizzato;

  • Spazio pubblicitario
Davideguer
utente
utente
Messaggi: 2
Iscritto il: 03/07/2019, 23:22
LocalitĂ : Imperia

Re: Vespa pk 50 s scoppietta

Messaggioda Davideguer » 04/07/2019, 21:56

Ciao intendo lo spinotto tondo e nero che esce dallo statore che i fili vanno fino al nasello

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
Mauyblade
utente
utente
Messaggi: 2815
Iscritto il: 29/01/2015, 22:37
LocalitĂ : Lecco

Re: Vespa pk 50 s scoppietta

Messaggioda Mauyblade » 05/07/2019, 16:55

staccando quello spinotto isoli completamente il resto dell'impianto della vespa. :approve:
Se con quello hai problemi, molto probabilmente, il filo verde della massa per lo spegnimento del motore dalla chiave è in contatto da qualche parte con il telaio. :balck_eye:
Fai conto che normalmente quel filo si cuoce e si deteriora perdendo il rivestimento isolante.
Poi si ossida e tocca da qualche parte il telaio mandando a massa l'avviamento, anche a singhiozzo.
Controlla aprendo un po lo spinotto e poi continuitĂ  con un tester..... :264 :264 :264
Immagine

- [2015-..]Vespa P125ETS 1984 Rosso cina;
- [2016-..]Vespa 150(VBA1) 1959 Azzurro metallizzato;

  • Spazio pubblicitario

Torna a “Impianto Elettrico Vespa”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite