VespaForever pubblicizza la tua azienda ricambi Vespa sul nostro forum

Problema di carburazione??

Elaborazioni: Vespa large_frame

Moderatori: JasonPX, andre45wasp, Mimmo, 150, Gianluca, Moderatori

Avatar utente
150
moderatori
moderatori
Messaggi: 6458
Iscritto il: 24/01/2015, 19:19
LocalitĂ : san severo ( FG)

Re: Problema di carburazione??

Messaggioda 150 » 04/03/2019, 20:55

quoto lollo :264
Immagine

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
dallaandrea320
utente
utente
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/01/2017, 19:37
LocalitĂ : IT

Re: Problema di carburazione??

Messaggioda dallaandrea320 » 04/03/2019, 20:57



Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
dallaandrea320
utente
utente
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/01/2017, 19:37
LocalitĂ : IT

Re: Problema di carburazione??

Messaggioda dallaandrea320 » 05/03/2019, 16:03

Buongiorno.. ho controllato e come colonna getto max ho 160 BE5 mentre come getto minimo ho un 45-140..

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
lollo
utente
utente
Messaggi: 911
Iscritto il: 13/05/2015, 16:45
LocalitĂ : Palese (Bari)

Re: Problema di carburazione??

Messaggioda lollo » 05/03/2019, 16:19

Non va bene. :dead:
Monta un emulsionatore Be3.
Freno aria 160.
Colonna del minimo 48/160
Se lavori i carter per la colonna del minimo usa un 50/160.
Immagine

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
dallaandrea320
utente
utente
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/01/2017, 19:37
LocalitĂ : IT

Re: Problema di carburazione??

Messaggioda dallaandrea320 » 05/03/2019, 16:25

Grandissimo..grazie.. sono al negozio ora

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
dallaandrea320
utente
utente
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/01/2017, 19:37
LocalitĂ : IT

Re: Problema di carburazione??

Messaggioda dallaandrea320 » 05/03/2019, 17:37

Aggiornamento..montato tutto.. il vuoto tra 3 e 4 sembra essere sparito.. rimane però il vuoto in rilascio quando tiro la 4 per qualche centinaio di metri..

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
lollo
utente
utente
Messaggi: 911
Iscritto il: 13/05/2015, 16:45
LocalitĂ : Palese (Bari)

Re: Problema di carburazione??

Messaggioda lollo » 05/03/2019, 17:57

Controlla il colore della candela,vedi se di un bel nocciola,non vorrei che sei ancora magro di getto max.
Poi che getto hai montato alla colonna del massimo?
Regola bene la vite dell'aria dietro il carburo.
Parti da due giri dal tutto chiuso,e prova di un quarto di giro per volta a svitare se migliora.
Per ultima ipotesi potresti avere infiltrazioni di aria,tipo dal paraolio del volano,se non viene cambiato da molto.
Immagine

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
dallaandrea320
utente
utente
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/01/2017, 19:37
LocalitĂ : IT

Re: Problema di carburazione??

Messaggioda dallaandrea320 » 05/03/2019, 18:14

Ho montato il BE3.. getto 115..paraoli cambiati nel settembre 2017(viaggio ad Assisi memorabile.. incontrato Valentino Rossi in una pidineria da strada vicino a Tavullia..dopo 4 ore in una officina a Rimini per la rottura del paraolio lato frizione)giri vite dietro a 2 e 1/4.. proverò a crescere poco alla volta..

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
lollo
utente
utente
Messaggi: 911
Iscritto il: 13/05/2015, 16:45
LocalitĂ : Palese (Bari)

Re: Problema di carburazione??

Messaggioda lollo » 05/03/2019, 18:18

Prova a crescere con la vite aria se il vuoto e poca cosa, altrimenti monta quel getto max in tuo possesso da 117 credo che dicesti di avere,e sicuro risolvi.
Immagine

  • Spazio pubblicitario
Avatar utente
dallaandrea320
utente
utente
Messaggi: 28
Iscritto il: 20/01/2017, 19:37
LocalitĂ : IT

Re: Problema di carburazione??

Messaggioda dallaandrea320 » 05/03/2019, 18:25

In realtà non è poi così poca cosa..se vado ad accellerare nuovamente dopo averla tirata fa vuoto e devo aspettare che ricominci a scoppiettare..provo a montare il 117.. spero di risolvere.. ti terrò aggiornato.. intanto grazie mille ancora..

  • Spazio pubblicitario

Torna a “Elaborazioni: Vespe largeframe”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite